Комментарии к ТК

Комментарии к ЖК

Бюджетный

Конвенции






О качестве и безопасности пищевых продуктов

  • Статья 1. Основные понятия
  • Статья 2. Правовое регулирование отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  • Статья 3. Оборотоспособность пищевых продуктов, материалов и изделий
  • Статья 4. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
  • Статья 5. Информация о качестве и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
  • Статья 6. Полномочия Российской Федерации в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  • Статья 7. Полномочия субъектов Российской Федерации в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  • Статья 8. Полномочия органов местного самоуправления в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  • Статья 9. Государственное нормирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий)
  • Статья 10. Государственная регистрация пищевых продуктов, материалов и изделий
  • Статья 11. Особенности лицензирования отдельных видов деятельности по изготовлению и обороту пищевых продуктов, оптовой торговле пищевыми продуктами и оказанию услуг в сфере общественного питания
  • Статья 12. Оценка и подтверждение соответствия требованиям нормативных документов пищевых продуктов, материалов и изделий, услуг, оказываемых в сфере розничной торговли пищевыми продуктами и сфере общественного питания, а также систем качества
  • Статья 13. Государственный надзор и контроль в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  • Статья 14. Мониторинг качества и безопасности пищевых продуктов, здоровья населения
  • Статья 15. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов
  • Статья 16. Требования к обеспечению качества и безопасности новых пищевых продуктов, материалов и изделий при их разработке и постановке на производство
  • Статья 17. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их изготовлении
  • Статья 18. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их расфасовке, упаковке и маркировке
  • Статья 19. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их хранении и перевозках
  • Статья 20. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их реализации
  • Статья 21. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, ввоз которых осуществляется на территорию Российской Федерации
  • Статья 22. Требования к организации и проведению производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий
  • Статья 23. Требования к работникам, осуществляющим деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов
  • Статья 24. Требования к изъятию из оборота некачественных и опасных пищевых продуктов, материалов и изделий
  • Статья 25. Требования к проведению экспертизы, к утилизации или уничтожению некачественных и опасных пищевых продуктов, материалов и изделий, изъятых из оборота
  • Статья 26. Административная ответственность за нарушение настоящего Федерального закона
  • Статья 27. Уголовная ответственность за нарушение настоящего Федерального закона
  • Статья 28. Гражданско-правовая ответственность за нарушение настоящего Федерального закона
  • Статья 29. Ответственность должностных лиц органов государственного надзора и контроля
  • Статья 30. Введение в действие настоящего Федерального закона


    Бесплатная система онлайн-бронирования (записи) для любого бизнеса

    Консультация осуществляется для городских и мобильных номеров. Выберите город из списка
     

    Вид консультации:
    Ваш регион:
    Ваше имя:
    Телефон: (можно сотовый)
    Ваш вопрос
    (можно кратко)




  •   контакты